Dois apaixonados por carne, Felipe Sprocatti e Marcio Catistti, entendem que uma peça de carne é um universo de possibilidades. Transformação e criação, é assim que eles se relacionam com o alimento.
Felipe, desde criança ao lado de seu avô, fosse na cozinha ou na churrasqueira, vê o processo como uma arte. Invertida, recheada, na panela ou na grelha, sempre se destacou no preparo e vem cultivando um vasto livro de receitas. Ele também domina as formas corretas de tratar o alimento, desde a escolha, armazenamento até o preparo. Felipe sempre foi considerado o Chef preferido da turma!
E como servir um prato suculento sem pensar na harmonização? E nessa área é Marcio quem toma à frente. Conhecedor – e adorador – de vinhos, ele dá o toque final apontando a bebida ideal para melhor compor a refeição.
Tinto, com frescor, mais ou menos encorpado, Marcio sabe como harmonizar uma carne como ninguém.
E foi assim que nasceu o Meat Club, com dois amigos apaixonados pela gastronomia e com o desejo de compartilhar seus conhecimentos para proporcionar a outras pessoas experiências inesquecíveis, seja no churrasco ou na cozinha.
A cada mês o Meat Club vai enviar uma carne especial com uma sugestão de bebida para harmonização e uma receita, para você surpreender a família e os amigos!
Sem esquecer que pode te ajudar no dia a dia, com kits que irão te surpreender!